Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре EURCAD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Ситуация на рынке по AUDJPY. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 97.674 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(97.996) и 50(97.506). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(97.996)...
Настоящая, но не пахнет. И главное веточки стоят хорошо , пока не осыпаются. Вот мандарины мне попались кислые. Нашла в тик токе рецепт , что типа их погреть 3 мин в духовке. Потом это дело всё резко в ледяную воду и они типа будут сладкие. Хочу...
Всем привет теханализ по валютной паре EUR/GBP на графике Н4: Общая тенденция: Пара EUR/GBP торгуется выше МА50, но ниже МА200. Это указывает на то, что в краткосрочной перспективе (по МА50) наблюдается бычья тенденция, тогда как в долгосрочной...
#EUR/USD H4 Евро - Доллар США. Конфигурация свечей Хейкен Аши совместно с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, дает возможность сделать вывод, что на рынке вполне ожидаемо наступает...