USD/JPY. А вот здесь самое интересное, если медведь тут на паре доллар японская йена сможет закрепиться обратно выше уровня 150.98 и после этого удастся поймать сигнал, в таком случае можно будет очень даже неплохо заработать на восходящем движении....
Приветствую Freeman2000 . Тут не поспоришь, ситуация с тарифной политикой, проводимой США и ЕС, оказывает влияние не только на движение пары EURUSD, но и на другие инструменты, привязанные к доллару США. Перейдём к техническому анализу. Приветствую,...
Классные планы, как всегда, восхищают своим размахом...Я старый, наверное, и как не хочу чего-нибудь подобного, все не решаюсь свои сделки держать на подобные расстояния, все не могу себя заставить, нервы, скорее всего... А с EUR/USD сегодня...
Торговый инструмент GOLD - рассмотрим сегодня график периода D1. Здесь волновая структура строит свой порядок вверх. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Цену продолжают давить вверх и держать на максимуме, но...
EURUSD Привет. По данной паре продолжают мозги компостировать. Да, потихоньку ценник сползает вниз, но так медленно, что аж зла не хватает. Минимум обновили, но аж на 7 пунктов (теперь он равняется 1,0790). Конечно, думал (да и хотелось - чего уж...