Приветствую. Пара USD/CHF вчера получила отскок от уровня 0.8606 , что привело к снижению на слом ТФ М15 на медвежий, что в свою очередь снизило пару к уровню 0.8381, поддержав медвежий настрой всех ТФ, что может продолжить снижение пары к уровню...
Привет всем любителям еврика и фантиков! По моей разволновке: валютная пара евро-доллар (EUR/USD) во второй волне 2m5 достигла уровня поддержки на уровне 1,0924, подтвержденного касанием "пола" индикатором процентного диапазона Вильямса с периодом...
Билеты купил, буду выезжать десятого числа, так что день буду еще дома, вечером поезде, поторгую чуть покушаю и спать буду вагоне. Сейчас вон смотри как по евро цена болтается, я прям на этом движении и работаю, по центам набиваю счет, покупаю и...
Без стоп лоссов смысла нет торговать. Убытки всегда нужно резать пока они маленькие. А какая разница как произойдет конкретная игра? Не напоминает это трейдинг, где не важно какая будет очередная сделка: прибыльной или убыточной? Мы же не можем...
Сохраните сейчас установочные файлы терминала, а так же папку с данными терминала которая открывается по пути "открыть каталог данных", возможно даже не понадобятся установочные файлы, можно просто сохранить папку где располагается терминал и...