Ну что, можно сказать, что USD/CHF в своем репертуаре... Вроде не торопливый мажор, чем очень привлекает меня, чтобы я его брал в работу, но логику и техническую обоснованность моих подходов размывает, как говорится, на раз... Вот и вчера, вроде,...
Да, ещё вопрос на реакцию рынка на грядущие новости. Через несколько часов мы получим информацию об этом. Сегодня цена выросла достаточно сильно. Может быть она уже отработала новости и когда они прозвучит, активности рынку это не добавит. Если же...
Приветствую. По EURUSD ожидаю продолжение движения цены в коридоре. Тут важен уровень 1.0955. Если он сможет цену отбросить вниз, то коридор продолжится. А вот если не сможет, то тренд на север погонит получается даже без приличной коррекции. Ну а...
#CL Нефть почему-то не особо идёт на снижение, для этого есть свои причины, которые на самом деле могут способствовать только повышению. Политика Трампа в действии и это же она повысила цену нефти, наоборот все играет против снижения цен. Но пресса...
Считаю техническая коррекция цены вниз прекратилась на этом графике дневном по NG и в рамках бычьего тренда снова пошел рост цены вверх. Так площадка уровня 3.688 стала новым стартом для роста цены и прогнозирую прохождение цены снова на пробой...