Нормальные учителя учат чему то нормальному, кто то учит рисовать, кто то учит математике или каким другим там наукам, кто то учит как играть на трубе или фортепиано, учат самым разным объективным наукам, уменьям, премудростям. А тут то чему вас...
Салам! Всё может быть, я не против того, чтобы котировки актива XAUUSD (GOLD) начали рост, но, как и описывал свои торговые идеи в предыдущем посту, мне прежде надо увидеть неуважение выделенной ликвидной селовской области ценового разрыва...
AUDUSD, на данный момент, ещё не активизировался, потому что у него всё ещё идёт разминка, или проторговка. Поэтому, надо ждать активности, и она может проявится как со стороны покупателей, которые преодолеют уровень сопротивления 0.6275, и...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары GBPUSD. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от...