Вечер добрый, Artur268! #CL, H4 Сегодня нефть очень волатильная. Только пошли в сторону 74.76, так сразу оказались опять на 76.08 и возможно выше пойдём сегодня. По поводу нового президента и нефтяной программы Штатов, то у них возможна такая...
EUR/USD У меня это не коррекция, а полноценный разворот с пробоем сопротивления 1.0310, а вниз — это тест и закрепление, о чем писал недавно. Ну, теперь ждать, когда приличные объемы начнут вливать для покупателей. Но тут может быть и наоборот, всё...
Для кредитов нужны дешевые деньги. А дешевые евро возможны при снижении ставки, но снижение ставки - это падение стоимости валюты. Так что замкнутый круг получается. Пара EUR/USD больше от курса доллара будет зависить, а курс доллара Трамп найдет...
EURUSD Что-то прям евро/доллар удивил, держит повышенную планку. Но на самом деле все это только нюансы и нету смысла так сказать держать евро/доллар на высоте. Думаю это реакция на нынешнего президента Америки, и она в скором времени будет...
EURUSD Добрый вечер. Сегодня также как и вчера покупатели уверенно подняли цену вверх. Наверное приход Трампа к власти завершил укрепления американского доллара, теперь увидим падения к соотношению всем валютам. Евро на покупки буду рассматривать...