Видно сильно азиаты испугались пошлин Трампа, что скупают EURUSD, Европа то пошлины против Китая и Японии не вводила, теперь европейцы будут основными торговыми партнерами.) Как бы там ни было, взлетели на Азии сразу на полторы фигуры, выполнили...
Добрый вечер Ибуш! Да здесь кому как удобнее, по факту конечно цена растет, но после предыдущего также резкого снижения, и пока растет более медленными темпами, чем падала, плюс перехая не сделали - как по евро-доллару. Поэтому пока курс пары...
Что ж, полюбопытствую в Вашей теме. 5% в день хоть на EURUSD, хоть на другом инструменте это ж очень круто! Какая разница для процентов от суммы. Нет никакой. Может эта стратегия и на золоте будет приносить пусть 1%. Если она уже отрабатывается в...
EUR/JPY - Евро Японская иена Приветствую коллеги. В пятницу по паре шли покупки. На дневном графике по паре просматривается север в последнее время. Посмотрим, как будет дальше двигаться пара, продолжится север или надо ожидать изменений. Давайте,...
Не знаю как у других "писателей", но у меня хоть и мало постов, и платили в районе 0,4, а сейчас активизировался чуток, так аж 0,5 платют. Вот думаю, напрягусь как могу, глядишь рупь американский будут давать! Но думаю, нет не по силам и времени...