Сдувается данный ценовой пузырь по паре USDJPY на просматриваемом графике дневном и поэтому логично шортить, так как тренд выходит нисходящий. Лучше всего продавать и я выделил сигналы для шорта. В очередной раз гистограмма АО вышла из...
Пока небольшой гэп вниз рисуют на премаркете GBPUSD до 1,2391, то есть пытаются пробиться сразу в зону прошлого гэпа 1,2390-1,2290, чтобы ее заторговать, а то там зону минимального объема оставили 1,2375-1,2320. Откат вверх давали к 1,2421, туда...
Привет. Так ими и не надо пользоваться. Зачем индикаторы нужны , они все запаздывают. Как те же самые Скользящие средние перерисовываются, достаточно проводить свечной анализ на 4-часовике и пользоваться уровнями поддержки и сопротивления - можно...
Приветствую, коллега! Утро новой недели начинаем уже с привычного гепа. Нечто подобное изобразила и USD/JPY. Сходили на юг на двадцать пунктов, после чего отправились обратно. Что на сейчас имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по...
Вы хотите сказать, что шахматы и Форекс похожи, ведь там и там развивается внимательность и логика. Я считаю , что логическое мышление вообще нужно во всех сферах деятельности, не только в трейдинге и в шахматах , как известно в шахматах больших...