Мои приветствия! Моя торговая система, основана на индикаторе Болинджера и гистограмме вертикальных объемов. В настоящий момент система подсказывает о возможной кульминации роста и готовности открыть короткую позицию на валютной паре GBPCAD. Текущая...
Спокойная торговля всегда самая лучшая торговля и без этой торговли будет трейдера одолевать потерянность и страх, мысли будут крайне туманные. Агрессивная же торговля в нашем случае, это торговля такая, которая будет приносить большие последствия...
Вот не можешь ты не наступить мне на больную мозоль Ну, а чего такого, если хочется тишины Вообще ни разу. Это лишь возврат своего, а ещё недополученный профит. Главное, чтобы они боролись между собой, глядишь и посливаются. Рука затекает, если...
Многозначительную петлю выдала сегодня на графике валютная пара USD/JPY. Продавцы осуществили попытку развить вчерашний успех, но наткнулись на жёсткое сопротивление со стороны оппонентов. В результате дневная свеча приобретает форму, близкую к...
Доброго дня, Вадим! Как по мне, то довольно неплохой сигнал по торговому инструменту GOLD сегодня был от уровня поддержки 2880, который я отмечал вчера, если вдруг сумеем закрепиться выше. Конечно непосредственно до самого уровня не дошли несколько...