Пролетела ещё одна профитная неделя. Торговля и дальше в основном советниками, иногда руками добрасываю парочку ордеров если у советника есть сделки и свечной патерн. Да на этой неделе я таки открыл тему в инвестициях. Особо не обманываюсь что...
Как говориться на этом большинство и попадают в трейдинг. Что проще купи акции и просто жди. Но Трамп показал что даже там в моменте могут быть просадки по 30%. А больше всего манит что есть только два варианта событий рост/падение и вот когда не...
Привет. Я тоже не сильно тренды люблю, мне проще когда флетовое волновое движение. Там на нефти конечно можно найти точку входа на небольших тайфреймах, но это рискованно и сильно много не возьмёшь, сейчас конечно нефть скорее всего будет...
На графике часовой таймфрейм. К нему фильтр надо прикрутить . Пробую BullsEye Forecaster v1 Alert MTF TT . Только у меня к индикаторам мтф - небольшая...
Череда медвежьих свечей успешно продолжается по паре GBPNZD на данном графике четырехчасовом и поэтому логично открывать ордера на селл, чем на бай. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную...