#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну вот на Пауэлле сегодня EUR/USD и сходил к торгам в 4-ю фигуру. На данный момент наблюдаем попытку возврата к торгам ниже ЕМА200, которая располагается на уровне 1,0390, и вполне может быть снижение к 1,0355. В то...
А что, ваш индикатор вполне себе нормально уровни вверху на GOLD считает, там погрешность 10$ туда-сюда вполне допустима, так как следующая дневная волновая цель 2961+-, затем тест страйка 3000$ на опционах, что по форекс 2980+-, а недельная...
А вот и снова я! )) Долго пришлось находиться в ожидании такого великолепного драйва вверх. Но я верен своему принципу торговли - на падающем рынке только продажа. Итак, снова продано почти на самом верху дневного графика 12 февраля 2025 года по...
Всегда так, без сто грамм не разобраться, а потом уже и не надо ничего. А по факту только на истории всё выглядит красиво, а в моменте нужно принимать решение и это не всегда легко. Хорошо хоть нам спонсоры помогают в этом деле, накопить на...
Я не помню. Была тема где он хотел разогнать сто долларов. С первого раза получился шикарный разгон, но в тот день и слил. Тему можешь найти в дневниках. Только там модератор закрыл кучу тем на три страницы, где авторы долго отсутствовали. Можешь...