Я всегда оставляю, может с не совсем спокойной, но оставляю. Просто потому что у меня такое отношение. Раз неправильно вошел, значит просто сиди и жди когда пойдет куда рассчитывал. А если пошло в другую сторону, значит снова косяк, будет (...
Кроме, как ехидничать ничего не остается. Причина в том, что конкурс рассчитан на почти 3 года, а вы вжухаете на полную и пытаетесь сделать мильен за пару недель. У тех же кто действительно за 3 года смог бы увеличить депо в 1000 раз нет стимула...
USD/JPY, технический анализ. Раскладка на следующую неделю по ТА следующая: 1.Текущий отскок от уровня сопротивления торгового диапазона отм. 158,406, является простой, локальной коррекции по забору доп.ликвидности для вскрытия, наконец, пробойной...
Я торгую у тех брокеров, где эти проблемы сведены к минимуму. Где всегда есть связи и расширение спреда небольшое. Данный робот работает по своей логике и ему новости не нужны. Вчера отключил роботов из-за Non Farm Payrolls. Но за пол часа решил...
Через неделю жду отчета, как твои успехи в соблюдении правил. Он же недельный был или на выходных тоже можно торговать? Почему стыдно? Сколько там всего участников? Я в некстах на 190-м, то нам участников всего 900+. Надо еще сотку рейтинга...