Чтобы понимать алгоритм и уметь подправить. нужно в этом разбираться. В нашем случае это только доверится и просто смотреть как он торгует. Но мы хотим получить хороший результат ив нашем понимании для этого нужно что-то поменять или иногда...
После достижения пика цены на природный газ #NG в неделю, предшествующую инаугурации Трампа, тогда цена достигла отметки $4.347, т.е. цена не поднималась а торги в понедельник 12 января начались с этой отметки, а вот цена-то как раз за ту неделю...
GBP/USD Доброго дня! Согласен, у меня тоже конкретики пока нет. И, относительно последних телодвижений валютной пары GBP/USD в рамках 4-часового графика и соответствии с моей торговой системой, могу сказать, что в тот момент когда пара еще 6...
Я думаю просто, что на стоп нужно выделять где-то процентов 10-15 и тогда уже не придется переживать, что ты потеряешь депозит, а вот чтобы отхватить несколько стопов подряд, то это вроде как редкость. Но меня все же смущает, что за последние две...
Абсолютно поддерживаю насчет продолжения снижения EURUSD, так как зарыли пятницу ниже 10 пунктов от нижней границы медвежьей ДКЗ 1/2 1,0340, а также ниже 50 пунктов от максимального объема недели 1,0380. Модель недельного объема понижающаяся, от...