Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем EURGBP на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8431. Цена закрытия свечи 0.8442. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи, значит нас...
Ну пока я так просто на вскидку посмотрел(все это может еще менятся). На ближайшее время у нас сопротивление на 1,06 выступает, оно на скрине тоже обозначено: Как видим, рост сначала к нему ведет и лишь уход выше, открывает дорогу далее на север....
GBPUSD Всем привет! Краткосрочная тенденция северная, закрепления выше сопротивления 1,2322 показывает на продолжения северного похода. Вверху цель как минимум пробой сопротивления 1,2375, после можем получить небольшой зигзаг вниз. Но в целом можно...
Сезонные тенденции и вероятности на Среду 22.01.2025 Здравствуйте Уважаемые трейдеры! Александр Борских подготовил для Вас свежую информацию. Очередные сезонные тенденции на Среду 22 Января 2025 по основным мажорам финансовых рынков. Весь перечень...
#GOLD. Приветствую, коллеги. GOLD продолжает рост, хотя он, по сути, несколько замедлился, и, по сути, даже был сформирован разворотный свечной паттерн. Но на Европе металл начали потихоньку откупать, далее получаем закрепление выше уровня 2747, что...