NinjaTrader разве предоставляет возможность открыть демо счет белорусам? Насколько мне известно брокер, который предоставляет платформу NinjaTrader, не предоставляет брокерских услуг для белорусов. Посмотрела тарифные планы у Некстов, там тоже...
Котировки XAUUSD завершают торговую неделю в рамках развития роста. На конец торговой недели курс составил 3327 Долларов за Тройскую Унцию. Скользящие средние указывают на наличие боковой тенденции. Цены ушли вверх от области накопления на...
Я конечно не говорю что всё плохо, но призывая присоединиться, странно наблюдать за картиной в истории инвестиций в ПАММ. или это какой то маркетинговый ход. Я думал, что ПАММ и создают для увеличения оборотного капитала, но видно ошибался....
Пошла фаза надувания ценового пузыря по паре NZDCHF на назначенном графике дневном и в действии развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать. Снова как линия осциллятора РВИ, так и линия осциллятора ССИ устремились в северном фарватере....
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре USDCAD мы продолжаем снижаться и в том числе вчера давили в южном направлении. Да и в принципе основным остается именно нисходящее движение. Хотя пока так и не получилось у нас обновить...