EURJPY H1 Евро йена снижается от сопротивления 162.214. Добралась когда она до поддержки 160.045, чуть откатила и стал набирать объём покупатель. Я предполагала, что она продолжит рост, потому что я здесь ждала возобновления роста, после...
В сложившейся торговой ситуации оптимально шортить по паре NZDCAD, так как тренд на графике дневном выходит нисходящая и я выделил сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию,...
Ну по моему термин с устойчиво прибыльным характером не очень то соотносится с форексом, ведь форекс по любому рискованный проект и так уж случается, то густо, а то пусто. А если еще почитать хоть тут на форексе, что люди могут очень быстро слить и...
EURUSD. Отчет Commitments of Traders (COT) по валютной паре евро-доллар, по состоянию на 4 февраля 2025г. Обзор позиций. Открытый интерес : 616623 контракта. Non-Commercial трейдеры. Long позиции: 162554 контрактов. Short позиции: 221168 контракт....
Так разве в этом дело. В мире полно несправедливости, вообще-то говоря. И что, он станет более справедливым ввиду бонусной программы? Вы условия читали? В любом случае вы тут просто отрабатываете эти деньги, и сверх этого вам никто ничего не даст....