Что значит фраза, инвестирование когда капитал в долларах не проседает? Я нифига не понимаю про что вы пишите. Либо про трейдинг, либо про инвестирование. А со стопами торговать не пробовали? Зачем доливаться на просадках? Что это такое вообще?...
#Bitcoin После обновления исторических максимумов в старом году биток пошёл на снижение. Поднимающиеся динамика будет кратковременной, хотя бы до момента вступления в должность Трампа. Я напомню о том, что практически везде так сказать одобрили...
По паре USDCAD закрыли торги выше зоны поддержки которая ограничена уровнями 1.4380 - 1.4394, цена закрытия торгов 1.4420. И соответственно у меня в силе по прежнему северный вариант движения цены. Целью роста выступает зона сопротивления...
Вовсе не на радостях, а это просто издержки профессии. Ладно это лирика, я придумал, как Роджеров устранить, короче нужно мощного слабительного добавить в бутылки с ромом, надеюсь сделаешь это, а о доставке подарка я позабочусь Да успех это...
Как это у тебя получилось? Это уже уровень Бог, как говорится. Молодец. Растёшь. Ну кстати, у меня же на ботах тоже много чего интересного получается. Та и на споте. Ну я не скажу что у меня прямо нет просадки. Но монета выходит из просадки...