Может вы не разбираетесь в биткоине. Но уже ряд стран добавили биткоин в крипторезерв. На пороге - США. Более того: они так же владеют биткоином. Можно не разбираться в том, что такое биткоин. Но вроде как должна быть логика и подход с другой...
К сожалению там стоит ограничение по времени , поэтому я не могу ответить оперативно , поддержка ответила быстро только на новый запрос НО мне надо ждать когда закончится ограничение по времени . Создал новый запрос...
USD/CAD Н4 Итак. Тут мы имеем выход выше сопротивления на уровне 1.3904, собственно как вчера и предполагалось. Далее уже можно констатировать закрепление выше, так как был тест уровня сверху. Далее имеем скользящую среднюю, она ниже котировок и...
USD/JPY. По четырём валютным парам я сейчас нахожусь в сделках, в целом конечно прибыль уже неплохая, но ни одна из сделок не добралась до профита. В целом вот если например даже взять пару американский доллар/японская йена, здесь по сути бык только...
Не смогли сегодня в паре EURJPY спуститься ниже зоны поддержки которая согласно конвертов Envelopes ограничена уровнями 162.76 - 163.10, торгуемся сейчас на уровне 163.55 и я так думаю, что мы стоим на пороге очередной волны роста цены в сторону...