После того, как пара GBP/USD в пятнциу не смогла пробить сопротивление Н1 1.3340, начал откат на баланс дня 1.3270, и не исключалось, что если пробить баланс дня сегодня не смогут, от него развернемся вновь к сопротивлению Н1 1.3340, повторно, но на...
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары GBPJPY на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22....
Таймфрейм Н1, валютная пара CADJPY, продажи по этому инструменту сейчас очень актуальны. Конечно, сейчас покупатель на рынке, но уже пройдена практически вся волатильность. К тому же уперлись в верхние уровни сопротивления. Для продаж с текущих цен...
Сaesar-151 Номер торгового счета (логин): 65547665 Пароль инвестора: dHKCb7L5 Сервер:...
Добрый день, Pathfinder-fx! #USD/JPY, H4 Цель в 148 фигуре отработана и в данный момент сложно себе представить продолжение роста без коррекции до 147.40. Поэтому, я жду этой волны вниз. Сегодня уже были к этой точке попытки приблизиться, но не...