С началом новой торговой неделей тебя, Наталья! Да, север сейчас в приоритете. Торги открылись Гэпом. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 0,8384....
Как это не выгодно центробанкам? В некоторых странах главная задача: снизить стоимость своей валюты, одним чтобы просто бюджет закрывать, другим чтобы товары были конкурентны на мировом рынке. Просто акции роста гораздо более предсказуемы. Если...
Привет! Чтобы следовать за волатильностью, нужны определенные индикаторы. Просто я воочию убедилась, что сильные колебания - это зло. Стопы огромные, сделаешь меньше - зацепит, фильтры перекупленности/перепроданности "западают" и вот уже система не...
Салют Коллега!! Да с паттерном все нормально...работает как вы заметили и работает отменно...на одном нем можно капусту косить...скирдовать устанешь. Видны мы с Пензером немного эмоционально посмотрели у Прекрасных Коллег ихние варианты...вот и...
Ну что, могу сказать, что редко так бывает, чтобы рынок, вот так, радовал, сразу, на открытии торгов, но сегодня, тот редкий случай, когда, порадовал и порадовал на любимом EUR/USD. Я рискнул и оставил две продажи через выходные, а тут такой южный...