Да в принципе у них не такая и большая корреляция и зависимость, чтобы фунт как-то сильно от евро зависел или от золота не замечала. Но с евро сходство правда побольше надо сказать, сегодня большие отличия увидели, на GBPUSD отсутствует намек даже...
Не останавливается развиваться восходящий тренд по паре NZDCHF на этом графике четырехчасовом и считаю лучше всего лонговать, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО...
EUR/JPY, ещё вчера достигла уровень сопротивления 162.30, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. Затем, цена достигла уровень поддержки 161.15, а сегодня, закрепившись под уровнем, там же образовалась точка...
Крупный счет это большая ответственность. По мимо того что у трейдера в арсенале имеется работоспособная торговая система а также сформирован хороший багаж знаний и умений, нужен еще и психологический настрой. Каждый, отдельно взятый человек...
Сам сказал, сам нарушил. Большая часть депозита потеряна по причине жадности, поднял лот и за это поплатился. Вот результаты за эту торговую неделю. Тоже очень хорошо, так что теперь снова уйдёт 1-2 месяца на возобновление депозита. Правда в том...