Централизованная биржа не может запросить документы, подтверждающие происхождение такой суммы? Вопрос не в лимитах, а конкретно в этой теме. Я просто слышал такие истории на куда меньшие суммы. Там что-то в районе 100 тыс. Но там деньги могли быть...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDUSD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.6280. Продажи надеюсь додержать...
На паре GBP/JPY решил немного поработать против восходящего тренда и открыл ордер на продажу с тейк-профитом на уровне 196,200, хотя не думаю, что отработаем данный уровень сегодня, скорее всего, оставлю его на завтра, но нужно предварительно будет...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 2.0069. При подходе цены к уровню - 2.0093 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Пока по валютной паре USDJPY на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 156.50 и от второго уровня 156.30, цель которых можно рассмотреть доход до 156.90, стоп лосс можно спрятать за 156.10. Уровни фибоначчи...