На новой недели буду продолжать торговать по тренду. Так на графике дневном по паре EURCAD развивается восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вместе как гистограмма...
Конечно нет, разве станет кто то верить всяким инвестопедиям, к тому же, разве там о том пишут, о чем вы рассказываете нам тут, скорее нет. Да и вообще с чего вы взяли, что кто то там из институционалов занимается теми же спекуляциями, что и тут...
Ник: Викос Команда: 7Б Номер счёта: 51471174 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaFinance-Europe.com Номер попытки: 2 В процессе...
#WTI На дневном графике полосы Боллинджера пытаются перейти в горизонтальную плоскость: ценовой диапазон практически не изменяется, оставаясь достаточно просторным для уровня активности на рынке. Индикатор MACD готовится развернуться вниз и выдать...
Профитной торговли тебе, Игорь! Ну как смог, так и ответил. Главное, что общение идет. Идеи относительного нашей валютной пары EURUSD у нас сходятся. Я тоже жду рост актива. Но для начала нужно, чтобы цена пробила линию нисходящего тренда. Это...