Салам, дружище! У меня пока что настрой как был в продолжение восходящего сценария по валютной паре EUR/USD, так и остается. Да, радует, что с открытием рынка получили неплохой толчок в продолжение роста, но слабенько что-то двигаемся....
EURGBPОтличного настроения! На графике М15 видим положительный наклон канала линейной регрессии, указывающий на активность покупателей. Рынок удерживается выше уровня 0.82799, что свидетельствует о возможном росте. Если сосредоточиться на нижней...
Здравствуйте! Вхожу в сделку покупкой от 1.2638. Если цена спустится до 1.2624, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 1.2652. Не исключено, что картина со временем может измениться. В связи с этим буду прекращать торговлю. И рассмотрю уже...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару EURGBP так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 0.8290 и 0.8270, с обязательной фиксацией на уровне 0.8330, стоп лосс ставим на уровень 0.8250. Покупки на часовом...
Всё, как и предполагал. Дадут ли отбой от уровня открытия дня? Для этого смотрим на чёрные свечи н1, которые могут сформировать жёлтую зону. На графике н1 цена отбивается от ема50, что предполагает покупку. Много не дадут - 10-15 пунктов думаю...