Здравствуйте. Вроде с виду Фунт ползет наверх, но в целом пока что важных уровней покупатели всё равно не смогли пробить, чтобы можно было говорить о развороте цены. Если смотреть по старшим таймам, то им нужно пробивать и закрепляться за уровнем...
Коллеги, доброго времени суток! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Осциллятор MACD находится ниже нуля, что...
Наверное, многое зависит от того, какой тайм мы анализируем. Сейчас по USD/CHF оценил расклад на Н4 и на этом графике хорошо видно, что, после того, как пара пробила и закрепилась ниже уровня 0.9079, то пошло формирование зиг-зага в южном...
Привет всем, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.0409. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.0458, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Было бы здорово если б цена пришла на 1.0360. Возможно, что в...
Знакомый у меня есть, лет на 10 старше меня, разведен, живет в своей квартире. Так он знаешь, как говорит? Зачем за ними бегать, они сами придут! А с другой стороны, если приходят, то почему бы и нет. Устроил у себя там, понимаешь ли, приемный...