Проведенный анализ графика дневного по паре AUDCAD показал, что рост цены происходит в рамках данного выделенного восходящего канала, а намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня 0.9185, что пересекается с верхней границей...
Доброго вечера коллега, так и есть, пускай так и будет и дальше... Наверное такие манипуляции доступны только тем, у кого много средств имеется, так думаю... опять всё упирается в объёмы. К большим деньгам липнут деньги поменьше... Каждый...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный график по паре евро/дол и видим, что ранее был сформирован боковой ценовой канал с нисходящим уклоном. В рамках флетового ценового канала пара евро/дол торгуется с начала...
А я и не писал про ваш депозит ни слова. Если кто то заходит в глубокую просадку - то всегда винит рынок, но только не свою стратегию! Убыточная стратеги и рынок поменялся - это две большие разницы. И никаким боком не совместимые. Теряют деньги по...
Когда мы это дело увидели, что евро быстрее фунта, EUR/GBP уже, более чем, прилично вырос (я с глубины кросс покупал, сделку закрыл на 0.8356), рост был продолжен в фигуру 0.84, но покупать, при этом, для меня уже было не привлекательно. Это...