На пятнадцати минутном графике пары GBPNZD мы видим что цена в пятницу пробила уровень горизонтальной поддержки и пошла в южном направлении к следующей линии горизонтальной поддержки. В понедельник на открытии рынка ожидаю продолжение движения цены...
На пятнадцати минутном графике пары NZDCAD мы видим что цена отскочила от линии горизонтальной поддержки и на закрытии рынка пошла в северном направлении к линии горизонтального сопротивления. В понедельник ожидаю продолжение движения цены в...
GBP/USD А здесь мы возвращаемся к нашему разговору о папуасах и бусах. К сожалению. К моему величайшему сожалению в России треть населения настолько в люблены в Запад, что они уже дни считают, когда с нас снимут санкции. В том числе...
Добрый день. Хочу поделиться своим мнением о текущем прогнозе. На валютной паре USD/CHF сегодня наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров преобладают покупатели. В общем, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для...
#CL / Нефть / OILUSD По нефтяночке ситуация следующая, после снижения пошла обратно обновлять максимум, но так и не достигнув значимых северных целей подалась обратно вниз. На предстоящей неделе по нефти ожидаю сугубо снижение и ничего более,...