USD/RUB Приветствую, HPANTOM81 ! Открываем дневной график по паре дол/рубль и видим, что ранее был получен отбой от локального минимума 79.00, от которого по сути и начался уверенный рост. алее мы увидели как пара дол/рубль перешла к уверенному...
Я тут чего подумал. Что я , что Евгений пытаемся пользовать одну систему. Забавно то, что она рассчитана на время!, и на одном дне сложно победить используя его. На скальпинг чего-то я не рассчитывал. Понятно, что это пробный экскурсинг, многого не...
VRM-16 Номер торгового счета (логин): 65450336 Пароль инвестора: m4jb7Ser Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Приветствую, Auduchka! Продажи по GBP/USD отработали довольно криво, я ожидал более длительный заход вниз, а в итоге даже 1,2400 пройти не смогли. Сегодня тоже жду снижение в район 1,2350, но торговать не стану. Вчерашняя волна вверх подпортила...
USDCHF. Н1. Приветствую. Федеральная резервная система США оставила процентные ставки без изменений, ссылаясь на сильную экономику и слегка повышенную инфляцию. Это снижает вероятность снижения ставок до июня, что поддерживает доллар США по...