Добрый день. Пара GBP/USD консолидируется в районе уровня 1,22 в ожидании 100 первых указов Трампа. Сегодня выходной, так что все веселье (если оно будет) откладывается на завтра. Как бы то ни было, общий уклон остается вниз. Так что, соглашусь,...
Приветствую. Ну и что ты мне нарисовал. Во-первых, это целая неделя, пять дней. Я пишу только про сделки внутри дня. Во-вторых. Первая зеленая стрелка, не понятно зачем заходить в середине движения, но это ладно, а что длинные хвосты вниз, цвет...
Детальный анализ графика четырехчасового по паре EURUSD показал, что рост цены происходит в рамках выделенного восходящего канала. При благоприятном раскладе подъём цены ожидается через прохождение площадки уровня 1.0435. Вот там тогда можно будет...
EURGBP H4 Рассматриваю пару евро фунт на четырёхчасовом графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне, затем был объём в продажу, пробило диапазон вниз, образовался ещё один диапазон ниже первого диапазона. В этом диапазоне был объем в продажу и я...
Ну что же, поставил так поставил на продажу. Искренне желаю профитов в твой баланс. После сегодняшнего уверенного северного хода я бы не рисковал с ордерами на селл. Впрочем, сегодня отдыхаю, на фондовом рынке США выходной, в третий понедельник...