Для профессионального трейдера трейдинг и есть бизнес, поэтому и отношение к нему соответствующее. Да и вообще у трейдинга и бизнеса есть много общего. Если в бизнесе человек находит свою нишу, позволяющую ему зарабатывать, то в трейдинге - свою...
#AUDUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют умеренное снижение: ценовой диапазон активно сужается сверху, отражая смешанный характер торгов в сверхкраткосрочной перспективе. MACD снижается, сохраняя слабый сигнал на продажу...
Просвет. Мне совсем не нравится, что делает GBP/USD внутри дня. Он находится на максимуме, а сегодня утром был на 50 пунктов ниже. Цена тянется наверх, но уже несколько дней не может пробить ключевой уровень сопротивления 61.8% ретрейсмента...
Валютная пара EURCAD находится в одной из верхних критических точек, и я готов поторговать на стороне продавцов. Несмотря на то, что покупатели проявили силу и достигли уровня 1.57397 на текущий момент, продавцы могут воспользоваться возможной...
Приветствую, ferblud! #EUR/USD, D1 Разумеется, я рассматривал возможность этого бычьего движения, очевидно, что потенциал для подъёма возможен даже к уровню 1.1047 и такая вероятность сохраняется. Очевидно, что EUR/USD обладает такой перспективой,...