Вадим, приветствую ещё раз ! Друг, коллега... я на этом особого акцента не делаю. Есть возможность пообщаться с единомышленником - значит надо её использовать. Я не думаю, что на нашем форуме водятся миллионеры, но время от времени люди...
#NG на Н1 03|01|2025 Бар №12. Пропустил несколько баров, но на 11-м баре был интересный момент. Этот бар поглотил предыдущий, который обновлял локальный минимум. После этого последовал тест — бар №12. У него средний спред, он меньше, чем у...
Валютная пара GBPNZD находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 2.20929 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
Валютная пара USDCAD - наступил новый год и снова рассмотрим сегодня график периода D1. Уже три с лишним месяца цена пребывает в направленном восходящем тренде, как с начала октября пошли вверх, так до сих пор и идем. Примерно в середине движения...
Добрый день! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.0285. Если цена поднимется до 1.0335, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.0235. Но все мои предположения могут не сбыться...