Все верно, называть биржу не стану так как это запрещено правилами форума что бы не создавать дополнительной рекламы, но я там у них торгую с первого дня. Терминал мт5, спреды нулевые, расширяются только по ночам, плече примерно 50-100, за открытия...
EURAUD - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-1.65929. Уровень фибо 0-1.65022 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
Приветствую. Пара EURUSD вчера снизилась к уровню 1.0352, находящегося в зоне слома бычьего ТФ Н1-(1.0360-пивот Н1 3/8(1.0346), сломав ТФ М15 на медвежий, отскок от которого вызвал рост к уровню 1.0396, от которого получила отскок со снижением к...
NZD/JPY повторно отскочила от поддержки с ценой 85,61 и теперь данный уровень сдерживает продолжение снижения пары. Если с первого раза не удалось его продавить, то уже можно сказать, что он сильный и рост выше этой отметки будет наиболее актуален,...
Возможно, это и не правильно, но при торговле внутри дня, использовать и ориентироваться на новостные данные (фундамент)... как то мне не пошло. Наверное, можно сказать, что для меня EUR/USD сегодня отработал неоднозначно. Да, первую часть моего...