GBPUSD Всем добрый вечер. Фунт пока отрабатывает сценарий как по нотам, чуть ли не пункт в пункт. Что же, посмотрим отработает ли до конца. Хотя ещё чуть выше к 1.2300 может дотянуться.. Тем не менее, по сценарию уже можно открывать продажи с целью...
#Bitcoin Хороших торгов, Максим. Повышенной волатильности что-то нет по биткоину, да и вообще на крипторынке затишье какое-то настало. Значит все отработали заранее. Но я жду роста, так как затишье бывает перед бурей. Даже если и коррекция будет,...
Доброго дня! Ну видишь, вчера валютная пара EURUSD вниз не пошла на фоне того, что доллар просел. Так что тут конечно продажи не зашли, хотя несмотря на нисходящий глобальный тренд, то для продаж тоже желательно дождаться подходящего сигнала, так...
Я конечно не претендую на какую-либо правоту, но считаю что должна быть осознанная торговля. Можно ли назвать торговлей набор сетки ордеров против тренда, а потом сидеть и гадать, угадал или нет, повезёт или не повезёт. Если только за баловство....
Да, хочу новый трактор прикупить, вот пытаюсь с Форекса денег заработать. А то сегодня съездил в поликлинику, а они мне кучу направлений на анализы, обследования и таблетки с уколами выписали. Давление зашкаливает. В космос сказали уже не полечу,...