Я так далеко не думаю. Потому что итак знаю что у меня нету дара предвидения. А вот увидеть некотрые вещи очень даже хочу научиться, ведь в силу некоторых обстоятельств мы просто не видим, а они есть. Это как в том фильме-«Видишь суслика? — нет! —...
На данный момент на NZDUSD мы наблюдаем не значительное замедление севера, которое в общем объяснимо, все же перекупленность была и идти в таком темпе бесконечно долго было сложно, как на той неделе. Отсюда и замедление собственно, и отсутствие...
#Bitcoin - h4 - вторая половина апреля - основные уровни для торговли. Комплексный анализ - APLs ZUP - с 17 апреля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) #Bitcoin- h4- основные торговые уровни и обзор вариантов движения - c 17 апреля...
Я уже вам объяснял и не один раз, что советник может торговать на золоте, никаких помех для этого нет. Но сможет ли советник приносить прибыль - это зависит от правильных настроек. Подбор настроек делается через оптимизацию и тестирование. И должен...
Торговля на рынке - это не лотерея, а профессия, которая требует конкретных качеств. За годы в этом деле я понял что талант или удача здесь вторичны. Главное - характер и дисциплина. Первое - это железные нервы. Рынок будет испытывать тебя на...