Это была часть суммы, которая находилась в Perfect Money. Также были деньги в виде рублей YooMoney, но там проценты не начисляются, Qiwi, пока они работали, рубли в Сбербанке, немного денег в WebMoney. Если посчитать всё, что есть, то получается...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара немного поднялась, достала цель и развернулась. На...
Это, конечно, вполне вероятный ход событий. Тем более, о просадке в область 70-80 тысяч ты говорил еще месяц назад. Меня только смущают такие "воротилы" как MicroStrategy, например. Для закупки берут в долг посредством кредитного плеча и продают...
Ник: dokers Команда: ORION Номер счёта: 22477655 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaFinance-UK.com Номер попытки: 6 ...
В пятерках мои успехи в том, что я еще не слилась, но несколько дней хожу по краю. В некстах - я на 269 месте, там конкурс две недели, так что есть еще время запрыгнуть в первую сотку. Молись теперь, чтобы гэп был вверх, или просто не ниже твоего...