Так нас к тому и принуждают, бонусы сокращают с каждым начислением, а на такую мелочь торговать уже нельзя, можно только поиграть - поставить весь депозит и если повезёт угадать направление ценового движения, то взять выигрыш и успеть его вывести....
По графику в #CL были продажи на очень больших объёмах недавно, но ни один уровень поддержки мы не сломали, поэтому возникают вопросы о том, что это было. Может фиксация прибыли на общем информационном поле о том, что будут снижаться цену на нефть....
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 1.77645 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 1.77353 по инструменту GBPCAD снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Фондовый рынок РФ. Акции Сбербанка. Аллигатор спит. Делать ничего не буду. Жду когда он проснётся. ...
USD/CHF Добрый день! Ты знаешь мне сейчас интересен тот план, который мной был ещё показан в районе 7 8 января, где делал акцент на технику, в частности как видишь на медвежью двушку полученную тогда на тайме Н1. На скрине всё как всегда...