Сейчас перешел на ступень ниже и оценил EUR/USD, уже, на дневном тайме и могу сказать, что согласен с Вами, как говорится, на все 100, ситуация на этом графике, далека от однозначности и привлекательности для торговли. Конечно, приоритетное...
Фиксация инвесторами и спекулянтами по паре EURNZD своих длинных позиций привела в конце концов к отбою цены от уровня 2.0305 с разворотом её вниз. В сложившейся торговой ситуации оптимально шортить и я выделил сигналы для продаж. Их я буду...
USD/JPY Главное, чтоб USD/JPY не была против. Формально или нет, но по зонам маржинального обеспечения в силе север, держится. Цели вверху на уровнях 162.35 и 165.35. Торгуемся вверху и на таких высотах покупать уже не очень удобно. Маржинальная...
Кстати, у других брокеров ликвидность не так сильно падает на криптовалюте в выходные. Более того очень ровный и большой объем в рабочие дни на Инстафорекс может ли говорить что это работают боты, а не реальные трейдеры? В принципе, трейдеру от...
Из новостей - Дональд пережил третье покушение. насколько оно было "организовано", трудно сказать. Чем руководствовался 31 летний учитель Коул Аллен из Калифорнии, непонятно. Как у пиратов, третья метка Дональдом "получена". Значит, все таки гэчик...