USDCHF H1 Рассматриваю пару доллар Франк, на часовом графике, когда пара ушла ниже отметок 0.87635, здесь сработали лимитки покупательские и пара ушла в рост, когда она пробила сопротивление 0.88308 здесь был объём в продажу и после этого пара вроде...
USDCAD H1 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на часовом графике. Пара торговалась здесь в диапазоне ниже сопротивления 1.40997, пара добралась до сопротивления 1.41727. После того, как покинуло верхние границы диапазона, вернулась к пробитому...
Вот вы Виталий прицепились к 20 почти двух летней давности, вот вам скрины за этого год с РБ биржи, вчера я вам все скрины с этой биржи показывал, обмены, как там все устроено, выводы и.т.д, не надо думать что все кругом ничего не зарабатывают на...
EUR/USD Женя, хорошей торговли тебе желаю на неделе. Ты хотел сказать, что покупать пару стоит от уровня 1.0440? О-хо-хо. Мне кажется ты торопишься с покупками. По-крайней мере надо бы дождаться американской сессии. Сегодня там выйдут новости и они...
AUDUSD H4 Пара когда торговалась выше серого диапазона, я предполагала, что пара вернётся обратно в серый диапазон, потому что инфляция была сильно завышенной. Я предполагала, что пара пойдёт ниже серого диапазона до поддержки 0.64673, добралась она...