Приветствую всех! Аналитический обзор торгового инструмента AUD/JPY. Технический график-Н1. Курс закрытия торгового инструмента находится в цене 97.75. Да, курс торгового инструмента развернулась вниз от уровня 98.70. Да, быкам не удалось пробить...
GBP/USD Приветствую ценителя форума! Есть у меня схема, которая показывает, как цена должна и обязана сходить, показываю по секрету, никому не показывай и не говори. Так вот, план такой: сначала ждём зигзаг вниз в пределах 1.2490, но это не...
Торговля криптовалютами довольно таки рискованное занятие. Так они двигаться почти что не опираясь на конкретные факторы и не основываясь абсолютно ни на чём. Из состояние на рынке зависит от одного слова вышедшего между двумя губами кого-то более...
Приветствую всех любителей баксов. Технический анализ торгового инструмента USD/CHF. Технический график-Н4. Да, в этой неделе мы получили повышение цен к уровню 0.9020. А вот уже в пятницу продавцы спустили курс торгового инструмента к уровню...
Приветствую. Я продолжаю ждать по #FRANCE40 движения вверх. Не нравится мне такой вот слом вниз. Вот не нравится и всё. Так разворачивать индексы не правильно. Нужно дать вверх импульс к уровню 8250.0. Можно и выше. И вот оттуда можно начинать...