Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8994. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8990, для первой половиночки TakeProfit...
Пока по валютной паре GBPCHF на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 1.1270 и от второго уровня 1.1250, цель которых можно рассмотреть доход до 1.1310, стоп лосс можно спрятать за 1.1230. Уровни фибоначчи...
Всем Добра. По паре GBP/USD вчера по плану двинулись на юг, пробив дневной разворот, и отработали четко весь диапазон дня к 1.2391, даже немного лишки кинули, но вот как то отскочить оттуда на открытие дня не вышло, так и топчемся на минимумах...
Краткий обзор по инструменту AUD/USD и торговый период Н1. пара в восходящем среднесрочном направлении от отметки 0,6085. Думаю что ниже нет уже цели идти, поэтому рассматриваю краткосрочное дальнейшее повышение к следующему максимум на уровне...
Если вам интересен этот вариант частичного закрытия ордера, то у меня есть бесплатный советник 5CaP-RSI-CL2-v10-02-ПЧО с трейлинг стопом, который при срабатывании трейлинг стопа закрывает ордер на 50%. При следующем срабатывании советник закрывает...