#CL / Нефть / OILUSD Добрый вечер, товарищи! Хочу немного поговорить о нефти, товар нефть достаточно сильно волатильно и после вчерашнего вчерашней торговой сессии можно было заметить что цена достаточно сильно ушла вверх, да возможно это не...
Наталья, спасибо за сочувствие точка да не просто это получается, к сожалению. Лучше беречь. Сегодня вот с крипят сердцем решил закрыть убыток, потому что была мысль, что я плохой расширялку взял в разработку. По нашему инструменту на часовом...
EUR/CHF Приветствую коллеги. Смотрю, сегодня по паре идет юг на данное время. Вчера движение шло на север по паре. Давайте попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится юг или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ пары...
EURUSD H4 Когда пара торговалась ниже поддержки 1.02594. Я считала что она там перепродана, потому что инфляция она стагнировала составляла 3,3% тем временем доллар торговался уже около паритета и по моему дальнейшее укрепление доллара невозможно...
Зорка, чёт я чуть-чуть перестарался - не удвоялся ,а утроялся и не раз.( С 1 цента после обезжиривания Генеральным Спонсором в кооперации с партнером из рибейт-сервиса долей 28 центов от ЮСД забросил на баланс сумму 2.09 бакса! Это во сколько раз...