Разгоняет, кто? Конечно есть люди, у которых не один миллион долларов и он может позволить себе поиграть с 200 тысячами долларов. Кто-то может позволить и миллион долларов разгонять. Но это один трейдер на миллион трейдеров. Разгоняют сколько...
Приветствую всех! Технический анализ торгового инструмента EUR/GBP. Рыночная цена торгового инструмента находится в позиции 0.8284. Вчера торговый инструмент, двигаясь вверх, нашла сопротивлению в отметке 0.8330. Отталкиваясь с этого уровня, цена...
Не стал я наносить в евроветке на график EURUSD продажи, которые были выполнены на ретесте двойной серой линии снизу. Ну и в итоге получил быстрый тейк на 1.0260, который с лихвой перекрыл полученный стоп по покупкам от 1.0316. По той же причине...
Очередное снижение котировок на меня также не совсем устраивает, но поскольку на М15 продавцы удерживают евро-доллар ниже сопротивления по линии южного старта 1.0371, юг остается в силе и вероятность дальнейшего снижения цены до уровня первой...
Это мы посмотрим уже после того, как Чикагская товарная биржа с нами любезно поделится дневным бюллетенем за вчерашний день. Меня в нём интересует изменение открытого интереса по валютному фьючерсу. Тем не менее, хоть данные и не в полном объёме,...