Привет, Александр. О каком именно фьючерсе на нефть идёт речь? Насколько я знаю, фьючерсы на нефть очень волатильные и у меня не получилось по ним найти оптимальные параметры для входа в рынок согласно данной системы, мазут явно не может быть...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена, может быть, закончила восходящий тренд и от уровня 0,9130 начинает корректироваться вниз. На графике сформирована протяженная красная зона, которую цена должна будет отрабатывать. Внизу...
Выглядит очень просто. Нельзя исключать довольно замысловатых колебаний котировки с сопутствующими зигзагами для того, чтобы жизнь трейдеров внутри торгового дня медом не казалась. Ближайший диапазон сопротивлений ценовых отметок 1.0345-0376...
Сейчас просадка у меня на счёте на австралийцы. На них тоже посматривал но со своей просадкой не решился её купить, так же на газ засматриваюсь, не плохие движение он сейчас делает. Да и крипта тоже хорошо ходит, но на все эти инструменты мне лучше...
Привет, Маргаритка! Ну хорошо, что уже выздоровели все. Бывает и такое, что не болеешь, не болеешь, а потом какая то бяка тебя с ног сваливает. Главное, что теперь уже все в порядке. Пускай это будет единственный раз в этом году, когда ты и твои...