Пришло время шортить по паре AUDNZD, так как на графике дневном полным ходом развивается нисходящий тренд и считаю выгодно продавать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и их буду...
Ну если заключается много сделок, то почти нет никакой разницы: на весь депозит идет торголвя или на его части. В любом случает будет работать не вся сумма. Самое плохое, что может случится - это невыплата средств от брокера. Поэтому вообще не...
Рассматривая недельный график пары USD/CAD нельзя избежать оценки торговой войны, которую Трамп затеял в том числе с Канадой. После того, как Трамп объявил о введении пошлин на канадскую продукцию мы увидели гигантский скачок пары вверх и дальнейший...
Все влияния медведей на валютную пару GBP/USD это просто остановка роста и не более того. Можно сказать неделя закончилась 50 на 50. Если смотреть технически, фунт полностью продолжает восходящее движения, потому ловить нижи это будет опасное...
Привет, покупал золото? Оно как раз поднялось выше 3000 долларов. Теперь даже делают прогнозы до 3500, но это всё же раньше времени как по мне. Помнишь я тебе писал про ведьмину пятницу? Скоро она повторится, а именно 21 марта, напомню, что тройной...