GBP/USD Доброго дня! Пока еще до публикации важных данных из США время есть, но уже через час пойдут первые данные по изменению числа занятых в несельскохозяйственном секторе США и с этого момента, скорее всего, начнется движение по рынку. Затем с...
GBPNZDВсем отличного настроения! На графике M15 покупатели выглядят более активными, так как канал линейной регрессии движется верх. В то же время, медведи не сдаются и продолжают тянуть рынок вниз, что свидетельствует об их интересе к снижению цен....
Понятно. Значит ты просто психологически не устойчив и инвестирование это не твоё. Если ты не несёшь все деньги в криптовалюту, не спишь по ночами боишься потерять даже свободные деньги. Я нормально отношусь к просадкам. И они, возможно, у меня...
Доброго дня. Пара EUR/JPY продолжила снижение к уровню 162.77, сломав ТФ Н1 на медвежий, от которого получила отскок, и показала рост к уровню 164.14, сломав ТФ Н1 на бычий, от которого пара, после снижения к уровню 163.87, продолжит рост, при...
Наверное, у меня, несколько иные выводы относительно сегодняшнего дня по EUR/USD. Завтра у нас заседание ЕЦБ, который озвучит свои решения, в этом всегда есть своя загадка и в это время рынок, как будто, затихает. Пока же, не очень похоже, что...