Привет, Сергей! EUR/USD, D1. Согласен, это будет очередной виток общей интриги по выбору направления из этого накопления в диапазоне 1.0324-1.0517. Возможно ещё на север сходим, потому что сопротивление по рынку находится выше, оно не привязано к...
Вы ошибаетесь. Преуспевающих трейдеров хватает и необязательно речь идёт о неких топ-списках. Я пару раз пересекался с такими людьми на ресурсах совсем другой тематики, они свою деятельность не афишировали, выяснилось лишь в процессе. Не знаю...
Нет, просто рынок ожил после праздников. Теперь думаю, что выходные надо устраивать до 10 января, возможно в следующем году так и сделаю. Отдать власть над своим ноутом другому человеку - даже представить такое себе не могу. Мужа у меня нет, но...
Есть у меня подозрение, что мы говорим о паре USD/JPY, а не о какой-то другой? Вот возьмём последний период - Банк Японии три раза поднимал ставку (красные линии), а ФРС три раза снижала ставку (голубые линии). Сначала Япония - три подъёма, влияние...
Рассчитаю на следующей недели на дальнейшее снижение цены по CL в рамках медвежьего тренда на этом графике четырехчасовом. Настрой смотрю у продавцов боевой. Одновременно как линии енвелопес, таким средняя скользящая мувинга устремились в южном...