Есть сигнал на покупку по валютной паре GBP/CHF. Начинаю свой анализ я, как всегда, с дневного графика. Ключевые события на дневном графике у нас это снятие внутренней ликвидности и полноценный тест зоны дисбаланса, находящиеся на отметках 1.1170 —...
График периода H4 - валютная пара GBPUSD. По фунту как видно в начале прошлой недели росли и довольно неплохо, после того как цена закрепилась выше уровня сопротивления 1.2668 он стал зеркальным, поменял свой статус с сопротивления на поддержку и...
Итоги торговой недели на Pamm/Copy счете 16.12.24 по 22.12.24 = -2.58% Всю прошедшую неделю был постепенный но достаточно волатильный рост прибыли, в основном за счет GOLD и USD/JPY , так же на счете торгуется инструмент #Ethereum - он то как раз и...
Юра не суди всех по себе. Какие еще кредиты и зачем мне кредит брать? Твоя фантазия выходить уже за рамки понимания, ладно ты о себе фантазируешь, но о других людях это не нужно делать. Ну да ты тыкаешь бесплатные активности в надежде заработать...
Я поддерживаю с продолжением обновления минимумов на EURUSD, ибо есть четкие сигналы на обновление минимума Азии 1,0342, да и самый конкретный волновой долг 1,0337 еще не забрали, думаю и ниже на тест трендовой в районе 1,03 сходят. НЕ жду что от...