EURJPY - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 183.067 выше облака. Облако,...
AUD/USD упал сейчас. Причина в вышедших новостях, которые негативно повлияли на австралийский доллар. Цена развернулась от сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи. В этой же области располагается двухсотая скользящая средняя. У меня были мысли, что...
График Н1. Валютная пара USD/JPY. За вчерашний день цена достаточно уверенно обновила минимальное значение предыдущего дня 159.013, достигнув своего минимума в точке 158.857, от нее цена пошла вверх и вниз и т.д. показывая нам сужающую...
Приветствую, коллега! Даже не знаю. Пока ни во что понятное рост у нас не вылился, все в рамках коррекции снижения. Текущая котировка USD/CHF - 0.78885. Что на сейчас просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянула на...
BITCOIN - D1 Вчерашний день показал у нас практически цифру в 75 000 долларов, что является максимумом после довольно-таки длительного застоя и накопления энергии по биткоину. Сейчас видим котировку 74 100 долларов за единицу. Моей целью является...