А полеты будут, Трамп вступающий в должность президента уже сегодня, пообещал ввести пошлины в размере 10% на мировой импорт в Соединенные штаты. Приколист!!! Все прекрасно понимают, что такой шаг приведет к нарушению торговых потоков, увеличению...
Утром сегодня писал, что EUR/USD закрыли в диапазоне и пара уже накопила значительные объемы, а значит высока вероятность импульсных движений. В итоге на старте американской сессии, это импульсное движение получили. Хотя самой американской сессии...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Изучаю валютную пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в...
Здравствуйте, Руслан! #EUR/USD, D1. Не я не собирался сегодня не продавать ни покупать, да и терминалы у меня были выключены весь день, час назад включил только. Что не было соблазна войти в рынок, так как ситуация может изменится в любой момент. И...
Доброго всем вечера! Пара GBP/USD сегодня получила северный не большой драйвер и оттолкнувшись от ключевого сопротивления 1.2165 немного отработала севера. Пока волатильность затихла. Пара торгуется в районе цены 1.3385. До сопротивления 1.2340...