Доброго дня poofi, привет всем трейдерам ветки. В последние два дня недели цена GOLD немного подросла рисуя таки образом нижнюю тень на недельной свече. И хоть она получилась чёрная на недельках, всё равно цену оставили внутри горизонтального...
Тут еще что-то есть. Разве не было за время знакомства с форексом у тебя нормального счета? Ну или почти нормального? А как тогда быть с результатами у скорпа? Он же тоже с нуля начинал на бонусах. А сейчас сама знаешь его ситуацию, он уже...
Ник: andnpok Команда: ТРАЛИ-ВАЛИ Номер счёта: 51470296 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaFinance-Europe.com Номер попытки: 2 ...
Это да, желания прирастить фигуру не возникает! Но по закону подлости, стоит только нарушить дисциплину, фигура растет, а счет наоборот. Значит хорошо, что я не знаю, а то мало ли, вдруг отказаться не смогла бы! %-) И правильно делаешь, иногда...
Хорошо, а я тебе нашёл Зигзаг с паттерном 1-2-3, который по зигзагу с параметром 12 размечает сам паттерн на том ТФ где стоит. И размечет две цели по возможной отработке этого паттерна. Смотри картинку ниже где мы видим зигзаг с дней и рядом этот...