Привет, Маргаритка! Ну хорошо, что уже выздоровели все. Бывает и такое, что не болеешь, не болеешь, а потом какая то бяка тебя с ног сваливает. Главное, что теперь уже все в порядке. Пускай это будет единственный раз в этом году, когда ты и твои...
Доброго дня Sterh111. Спасибо за пожелание. И вас с наступившим новым годом. Пусть все будет хорошо у вас и ваших близких. По поводу рейтинга моя основная задача сейчас сохранить капитал и только потом приумножить. Доброго утра levitron, спасибо за...
Приветствую. Эх, разворот вниз по #AAPL прошёл досрочный. А я ждал красивый разворот по классике. Выход из канала на верх, все дела. Ну и ладно. Я всё равно это не торгую. Но посмотреть как это двигается очень даже интересно. Сейчас скорее всего...
Привет, nrsxvi! #USD/CHF, D1 Если глубже, то сначала надо дойти до линии поддержки на 0.9049. А уже после этого можно ждать на 0.8985 - как раз вблизи горизонтальной поддержки под уровнем, на который снижаемся. Но, я почти уверен, что пробивать...
После продолжительного роста, который я считаю волной iii, мы перешли на волну iv. Так как волна iii была продолжительной, то и волну iv необходимо ожидать более продолжительной, а значит рынок будет стараться все спрятать в иррегуляр. Если обратить...