GOLD, в восходящем движении, обновив свой предыдущий максимум, вошо в зону верхней области перекупленности, уровня = + 2/8 (2812.50). В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие...
USDCAD А вчера день на дневном графике канадского доллара, день прошёл за снижением. Изначально цена протестировала сопротивление 1.44473, затем она откатила и закрылась ниже от меток 1.43432. Так как закрылась она ниже этих отметок, поддержка ниже...
EUR/AUD ,технический анализ. Пока до усиления позиции в лонг дело не дошло , у меня в рынке продолжает находиться только один ордер. Никаких действий по управлению позицией не совершаю, а следую за рынком, подстраиваясь под текущие изменения....
Привет, Юра! Тонкий он был в связи с выходным в США, а вот на сколько он теперь будет поддаваться анализу с приходом Трампа - это уже совсем другое дело. Я это к тому, что возможно нас ждут излишние выносы, без которых раньше мы очень даже неплохо...
Рыночная ситуация - AUDJPY. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily HIGH-97.626...